欢迎光临ag下载官方|官方官方网站

    第20届西湖国际博览会·中国(杭州)“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会

    还有

    时间:2018年10月23日至2018年10月29日

    地点:杭州·浙江展览馆

    展会直通车
    ag视讯官网|优惠
    行业要闻Industry news
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业要闻

    相关导航

    西博会·中国杭州·国际珠宝玉石艺术品博览会优势在哪里?

    杭州西湖博览会已成功举办了18届,今年首次推出以天工开物、匠心传世为主题的珠宝玉石艺术品博览会它的优势在哪里呢?

    1.市场优势

    浙江是中国民营经济的发源地和摇篮,“民本经济”的发展模式,直接导致浙江藏富于民。2017年上半年浙江GDP为23383.2亿元,排在全国第4位;居民人均可支配收入达到22163元,位列全国第一。2017年货大数据报告,浙江购买力全国第二。杭州是浙江的文化、政治中心,2016年杭州跻身中国最富城市和消费能力十强。 在国内珠宝行业销售行情走势不佳的情况下,各省销售市场皆略显疲软,唯独浙江高端消费市场以其消费群体特性,依旧稳健,同时浙江消费群体对珠宝认知度的提升,给珠宝行业造就无限商机,谁先抓住机遇,谁就能在浙江市场占得先机。

    2.文化优势

    玉石文化是中国传统文化的一个重要组成部分,是东方精神生动的物化体现,是传统文化的物质根基。玉石文化在杭州源远流长,早在5000年前,余杭良渚文化中良渚玉器就是新石器时代的代表,中国古玉文化的一个高峰。由于文化传承的原因,杭州的民众对玉石有不可释怀的情结和喜好。据统计,2016年杭州珠宝类总销售额就已超过了35亿元,立足杭州,是打开浙江市场的重中之重。

    3.平台优势

    杭州西湖博览会,从2000年复办以来,成功举办了18届,是杭州层次最高、效果最佳、口碑最好的项目,已经成为杭城一张会展名片。今年重点推出的珠宝展,不仅是珠宝企业宣传树立品牌形象、扩大品牌影响力增加销售订单的高效平台,更是买家寻找优质珠宝商,投资收藏珠宝作品的首选渠道。

    4. 互联网优势

    组织机构强强联合,与阿里巴巴进行合作,充分利用阿里的互联网优势,共同探讨珠宝行业“互联网+”的发展方向,前瞻珠宝企业跨行业融合的新模式,为珠宝产业引入新理念,寻找新发展途径。

    5.商圈优势

    此次珠宝展,组委会根据珠宝行业特性,补齐了一般珠宝展会的短板,特别选择了位于杭州市中心武林商圈核心地块的浙江展览馆作为本次展会地点,从人流量、交通、观众群体、周边配套设施等方面为展商充分考量,核心商圈办展模式,将实现展商效益最大化。

    6.交通优势

    浙江展览馆地处杭州市中心武林商圈的核心区块——武林广场,南接延安路,北临古运河,地理位置优越,周边配套设施齐全。地铁1号线和3号线换乘中心——武林广场站位于展览馆附近,包括快速公交(BRT)在内的多条公交线路在附近设有站点。

    展会时间:2017年1026日-1030

    展会地点:浙江展览馆(浙江省杭州市下城区环城北路197号)

    欢迎您的到来!