欢迎光临ag下载官方|官方官方网站

    第20届西湖国际博览会·中国(杭州)“光大银行·紫光杯”国际珠宝玉石艺术品博览会

    还有

    时间:2018年10月23日至2018年10月29日

    地点:杭州·浙江展览馆

    展会直通车
    ag视讯官网|优惠
    协会动态Association dynamics
    当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

    相关导航

    “浙江省玉石雕刻艺术大师、浙江省中青年玉石雕刻艺术家”表彰会议

    2017年8月26日下午,我会在杭州总部举办了关于“浙江省玉石雕刻艺术大师、浙江省中青年玉石雕刻艺术家”的表彰会议。会长袁志明、副会长张定富、副会长金建勇、秘书长金远标及各位大师等参加了本次会议,会议由金秘书长主持。


    在会议期间,张副会长对各位大师的工艺及雕刻水平表示赞赏,并通过讲述自己的收藏经历,鼓励各位大师深入了解玉石文化的发展过程,为创作增添灵感,为玉石收藏爱好者创作出更多具有艺术价值的作品。

    在颁奖授牌仪式上,玉石雕刻艺术大师代表仝杰和中青年玉石雕刻艺术家代表时虎发表了获奖感言,他们感谢了协会给予的平台,并表示会积极参加协会的各项活动,继续努力进取,进一步提高自身的艺术造诣,为玉石文化的传承贡献自己的一份力量。

    最后,袁会长分析了现今玉石行业的市场形势,为我会各大师提出了“以收藏者审美为参考,以坚持传统工艺为原则,以行业诚信为根本”的指导意见,强调作品创新和行业规范对玉石行业的重要性。并对协会下半年的工作进行了安排,希望大家以协会承办的西博会珠宝展为契机,参与金融机构组办的各种联谊会为起点,进驻奢侈品商场为机遇,在今后的艺术创作路上越走越远,为浙江珠宝流通市场做出积极的贡献。

    本次会议不仅是一个表彰会议,更是一个交流的平台,大家从中获益匪浅,并对今后珠宝流通行业的发展有了新的认识。相信在大家的努力下,珠宝流通行业的发展会越来越好!